القائمة الرئيسية

الصفحات

اسعد الله اوقاتكم بكل خير

عجينة البريوش  هي نفس العجينة هنا






بعد ان اختمرت العجين فردته و شكلته شرائط طويلة


اخدت شريطين من كل لون و جمعتهم و لفيتهم على بعض

و الصورة تشرح الفكرة




هنا بعد ما خمرت



بعد ما طلعت مباشرة من الفرن
ما حبيت احمرها زيادة عشان احتفظ بالالوان الابيض و البني




شوفوا كيف متحمرة و حلوة




ما احلاها مق قطر او عسل
صحة و هنا



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات