القائمة الرئيسية

الصفحات



 المقادير:
شرائح الحوت الابيض
كاس فرينة
2 بيضات
ملعقة اكل خميرة الخبز
حليب
ملح ،فلفل اسود



 
 

طريقة التحضير:
 قبل كل شيء نحط خميرة الخبز مع القليل من الماء الدافئ والقليل من السكر ونتركها تتخمر
نقوم بتتبيل الحوت بالملح والفلفل الاسود




 في اناء نقوم بمزج كل من الفرينة الملح والبيض نخلط الكل
نضيف الخميرة ونخلط ونبدا باضافة الحليب حوالي كاس حتي الحصول على خليط عاقد قليلا وليس سائل


نقوم بترميد شرائح الحوت في الفرينة ثم نغطسها في الخليط من جميع الجهات ثم مباشرة للقلي في زيت ساخن
 


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات