الملوزة المغربية لذييييذة جدا وسهلة جدا
المقادير
250غ بودرة اللوز
اربع بيضات
كيس خمارة
350غ سكر سنيدة
قشور حامضة كبيرة
نص كاس زبدة ذايبة
كيس سكر فانيل
كوك يكفي يجمع الخليط
سكر كلاصي للتفناد
الطريقة
نخلط اللوز والبيض وباقي المقادير كلها ونخلط جيداا ثم نضيف الكوك شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين متماسك
نشكل كويرات ونمررها جيداا في السكر الصقيل وندخلها الفرن والنار فوقها حتى تتشقق ثم نشعل تحتها ونقدمها لذيذة جدا
تعليقات
إرسال تعليق