حلوة البهلة بطريقة رووووووعة لذيذة جداا
شكرا خاص لاغلى صديقة على قلبي صارة على الوصفة الجد طيبة
المقادير
كيلو دقيق
150غ لوز محمر ومهرمش
150غ زنجلان محمر ومهرمش
كاسين سكر
كاسين وربع زيت
اربع اكياس خمارة حلوى
ثلاث اكياس سكر فانيلا
250غ زبدة
ملعقتين كبيرتين برالان
وصفة البرالان هي
اربع معالق لوز محمر ومفروم
اربع معالق سكر
ملعقة كبيرة زيت
الطريقة
البرالان
نحمر اللوز ونفرمه مع السكر جيداا ونضيف الزيت ونكمل الفرم حتى نحصل على عجين البرالان
في ايناء نضع الدقيق والزبدة والزيت
نخلط جيداا وبصفة مستمرة حتى نحصل على كريمة
نضيف لها اللوز والزنجلان والخمارة والفانيل وملعقتين كبيرتين من البرالان
ونخلط كل المقادير باليد نشكل منها كويرات وندخلها الفرن يكون ساخن مسبقا على درجة حرارة 180 حتى تستوي وتتشقق من فوق ونقدمها بالصحة والراحة
تعليقات
إرسال تعليق