طبخ صنية المكرونة بالدجاج والجبن بطريقة جديده

طريقة المكرونة بالدجاج اكلات سريعه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اسمحولى ان اقدم اكله جديده فى التحضير المعكرونة بالدجاج وجبن البازميزان والطعم رائع الشهية لغذاء المكرونة بالفراخ بالخطوات مميزة
المقادير: لعمل المكرونة بالجبنة والدجاج
4 صدور دجاج مقطعة قطع متوسطة
بيضة مخفوقة
كوب قرشلة )كعك مطحون)
1/2 كوب جبنة بارمزان مبشورة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/2 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة زبدة
باكيت معكرونة penne بنّه
للصوص: للمكرونة
ملعقة كبيرة زيت زيتون
4 سن ثوم مدقوق
ملعقة صغيرة أوريجانو
علبة بندورة ( طماطم ) مهروسة (او 4- 5 حبات بندورة مقشرة ومفرومة ناعم)
كوب ماء
2 ملعقة طعام صلصة
علبة قشطة
علبة صغيرة حليب مركز غير محلى
1/2 1 كوب جبنة موزريلا مبشورة
نوع طبق مكرونة الدجاج بالجبن : اكلات بالخطوات ، طبخ اكلات جديده ، تعليم الطبخ
طريقة طهى المكرونة بالجبن البارميزان والفراخ
تحضير المكرونة بالدجاج
1. تسلق المعكرونة بماء مملح
2. تغطس قطع الدجاج بالبيض ثم بالقرشلة ( الكعك المطحون )
3.توضع الزبدة والزيت في المقلاة وتحمر قطع الدجاج لتصبح ذهبية
4. لعمل الصوص يوضع الزيت بالقدر ثم يضاف الثوم والأوريغانو وتقلب
5.تضاف البندورة والملح والفلفل والماء ورب البندورة ( الصلصة ) وتقلب لتغلي على نار هادئة لتتسبك
6. يضاف الحليب والقشطة وتحرك
7.تخلط الصوص بالعكرونة وتفرد في صحن بايركس وتوزع قطع الدجاج و الجبنة وتخبز في الفرن على 175 من 20-30 دقيقة وتقدم مع السلطة الخضرة
وبالهنا

طريقة المكرونة بالدجاج اكلات سريعه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اسمحولى ان اقدم اكله جديده فى التحضير المعكرونة بالدجاج وجبن البازميزان والطعم رائع الشهية لغذاء المكرونة بالفراخ بالخطوات مميزة
المقادير: لعمل المكرونة بالجبنة والدجاج
4 صدور دجاج مقطعة قطع متوسطة
بيضة مخفوقة
كوب قرشلة )كعك مطحون)
1/2 كوب جبنة بارمزان مبشورة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/2 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة زبدة
باكيت معكرونة penne بنّه
للصوص: للمكرونة
ملعقة كبيرة زيت زيتون
4 سن ثوم مدقوق
ملعقة صغيرة أوريجانو
علبة بندورة ( طماطم ) مهروسة (او 4- 5 حبات بندورة مقشرة ومفرومة ناعم)
كوب ماء
2 ملعقة طعام صلصة
علبة قشطة
علبة صغيرة حليب مركز غير محلى
1/2 1 كوب جبنة موزريلا مبشورة
نوع طبق مكرونة الدجاج بالجبن : اكلات بالخطوات ، طبخ اكلات جديده ، تعليم الطبخ
طريقة طهى المكرونة بالجبن البارميزان والفراخ
تحضير المكرونة بالدجاج
1. تسلق المعكرونة بماء مملح
2. تغطس قطع الدجاج بالبيض ثم بالقرشلة ( الكعك المطحون )
3.توضع الزبدة والزيت في المقلاة وتحمر قطع الدجاج لتصبح ذهبية
4. لعمل الصوص يوضع الزيت بالقدر ثم يضاف الثوم والأوريغانو وتقلب
5.تضاف البندورة والملح والفلفل والماء ورب البندورة ( الصلصة ) وتقلب لتغلي على نار هادئة لتتسبك
6. يضاف الحليب والقشطة وتحرك
7.تخلط الصوص بالعكرونة وتفرد في صحن بايركس وتوزع قطع الدجاج و الجبنة وتخبز في الفرن على 175 من 20-30 دقيقة وتقدم مع السلطة الخضرة
وبالهنا
تعليقات
إرسال تعليق