السلام عليكم, أعزائي المشاهدين,اليوم جئتكم بوصفة جديدةوشهية,وهي رغيفة مورقة بالشكلاط وهي محضرة بطريقة جديدة و بمكونات جد سهلة و متوفرة عند كل مطبخ,ويمكن لكل سيدة إعدادها في الوجبات الصغرى لأنها ستلقى إعجابا لأطفالها و لضيوفها.تابعوامعي طريقة تحضير رغيفة الشكلاط.وفرجة ممتعة:
المقادير:
- 2 زلايف من الدقيق الفورص
- 2 زلايف من الدقيق الفورص
- 1 زلافة من الدقيق الصلب الممتاز (الفينو)
- 1 ملعقة صغيرة سكر سنيدة
- قليل من الملح
- قليل من خميرة الخبز(فورية)
- ماء دافئ لجمع العجين
- زيت +زبدة ذائبة للتوريق
الحشوة:
- 3 معالق طعام من الكاكاو المر
- 3 معالق كبار من سكر سنيدة
- 3 معالق طعام من الكاكاو المر
- 3 معالق كبار من سكر سنيدة
للتزيين:
جوز الهند + مربى او عسل
ingrédients:
- 1 bol de farine spécial solide (extra fine)
- 1 bol de farine spécial solide (extra fine)
- 2 bols de farine blanche
- 1 cuillère à café de sucre
- un peu de sel
- un peu de la levure de bière
- l'eau chaude pour mélange la pâte
- beurre fondu + huile
la farce:
- 3 cuillère à soupe de cacao
- 3 cuillère à soupe de sucre
décoration:
- noix de coco + confiture ou (miel)
تعليقات
إرسال تعليق