القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير الكعب الغزال (الكعبة)



شهيوات دودة.chhiwatdouda

السلام عليكم,أعزائي المشاهدين,اليوم سأريكم كيفية إعداد حلوى تقليدية غنية عن التعريف.و هي حلوى كعب الغزال او الكعبة بالدارجة المغربية,وهي حلوى جد لذيذة .وبمكونات بسيطة.وهي حلوى لا يخلو منها أي عرس مغربي,ولهذا الغرض حاولت إرضاء طلبات المشاهدين في إعطائهم طريقة إعداد هذه الحلوى بطريقة جد مبسطة وشرح واضح.
تابعوا معي الطريقة على الفيديو,فرجة ممتعة:
المقادير:
 - عجينة اللوز
 - 1كيلو غرام  دقيق رطب ممتاز
 - 250 غرام زبدة لينة
 - قبصة ملح
 - ملعقتان طعام أو 3 من سكر صقيل
 - ماء الزهر لجمع العجين
  (ممكن أن تستعملي نصف المقادير)
ingrédients:
 - patte d'amande
 - 1kg farine spécial blanche
 - 250g de beurre 
 - Une pincée de sel
 - 2 ou 3 cuillère à soupe de sucre glace
 - eau de fleur d'oranger(Pour mélanger la pâte)
  (Possible d'utiliser la moitié des ingrédients  )



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات