السلام عليكم,أعزائي المشاهدين,اليوم سأريكم كيفية إعداد حلوى تقليدية غنية عن التعريف.و هي حلوى كعب الغزال او الكعبة بالدارجة المغربية,وهي حلوى جد لذيذة .وبمكونات بسيطة.وهي حلوى لا يخلو منها أي عرس مغربي,ولهذا الغرض حاولت إرضاء طلبات المشاهدين في إعطائهم طريقة إعداد هذه الحلوى بطريقة جد مبسطة وشرح واضح.
تابعوا معي الطريقة على الفيديو,فرجة ممتعة:
المقادير:
- عجينة اللوز
- 1كيلو غرام دقيق رطب ممتاز
- 250 غرام زبدة لينة
- قبصة ملح
- ملعقتان طعام أو 3 من سكر صقيل
- ماء الزهر لجمع العجين
(ممكن أن تستعملي نصف المقادير)
- عجينة اللوز
- 1كيلو غرام دقيق رطب ممتاز
- 250 غرام زبدة لينة
- قبصة ملح
- ملعقتان طعام أو 3 من سكر صقيل
- ماء الزهر لجمع العجين
(ممكن أن تستعملي نصف المقادير)
ingrédients:
- patte d'amande
- 1kg farine spécial blanche
- 1kg farine spécial blanche
- 250g de beurre
- Une pincée de sel
- 2 ou 3 cuillère à soupe de sucre glace
- eau de fleur d'oranger(Pour mélanger la pâte)
(Possible d'utiliser la moitié des ingrédients )
تعليقات
إرسال تعليق