السلام عليكم,أعزائي الكرام,اليوم جئتكم بوصفة لذيذة,بعد العديد من الطلبات من المشاهدات و المتتبعات, وهي الكرص أو البريوش المعروف في المطبخ المغربي و هي وصفة محبوبة بالخصوص لدى الأطفال و تستعمل كثيرا في وجبة الفطور, كي لا أطيل عليكم سيداتي ,إليكم الطريقة مفصلة بطريقة سهلة و في متناول الجميع و
فرجة ممتعة:
المقادير:
- 750 حتى 800 غرام دقيق (الفورص)
- 2 كؤوس من الحليب(كأس العنبة)
- 1 كأس من الزيت (كأس العنبة)
- 1 كأس من السكر سنيدة (كأس العنبة)
- 2 أكياس من الخميرة الكيماوية(7غ) أو ملعقتان صغيرتان
- 1 ملعقة طعام (كبيرة) من خميرة الخبز
- 1 فانيلا
- 3 بيضات
- ملح
التزيين: زنجلان+بيضة
فرجة ممتعة:
المقادير:
- 750 حتى 800 غرام دقيق (الفورص)
- 2 كؤوس من الحليب(كأس العنبة)
- 1 كأس من الزيت (كأس العنبة)
- 1 كأس من السكر سنيدة (كأس العنبة)
- 2 أكياس من الخميرة الكيماوية(7غ) أو ملعقتان صغيرتان
- 1 ملعقة طعام (كبيرة) من خميرة الخبز
- 1 فانيلا
- 3 بيضات
- ملح
التزيين: زنجلان+بيضة
ingrédients:
- 750g ou 800g farine blanche
- 2 verres de lait
- 1 verre d'huile de table
- 1 verre de sucre semoule
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 2 cuillère à soupe de levure de bière
- 1 sachet de sucre vanille
- 3 oeufs
- sel
Décoration:
- sésame+ 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanille
- 3 oeufs
- sel
Décoration:
- sésame+ 1 oeuf
تعليقات
إرسال تعليق