القائمة الرئيسية

الصفحات


شهيوات دودة chhiwat douda
السلام عليكم,أعزائي الكرام,اليوم جئتكم بوصفة لذيذة,بعد العديد من الطلبات من المشاهدات و المتتبعات, وهي  الكرص أو البريوش المعروف في المطبخ المغربي و هي وصفة محبوبة بالخصوص لدى الأطفال و تستعمل كثيرا في وجبة الفطور, كي لا أطيل عليكم سيداتي ,إليكم الطريقة مفصلة بطريقة سهلة و في متناول الجميع و
فرجة ممتعة:
المقادير:
- 750 حتى 800 غرام دقيق (الفورص)
- 2 كؤوس من الحليب(كأس العنبة)
- 1 كأس من الزيت (كأس العنبة)
- 1 كأس من السكر سنيدة (كأس العنبة)
- 2 أكياس من الخميرة الكيماوية(7غ) أو ملعقتان صغيرتان
- 1 ملعقة طعام (كبيرة) من خميرة الخبز
- 1 فانيلا
- 3 بيضات
- ملح
التزيين:  زنجلان+بيضة
ingrédients:
 - 750g ou 800g farine blanche
 - 2 verres de lait
 - 1 verre d'huile de table
 - 1 verre de sucre semoule
 - 2 cuillères à café de levure chimique 
 - 2 cuillère à soupe de levure de bière
 - 1 sachet de sucre vanille
 - 3 oeufs
 -  sel
Décoration: 
 - sésame+ 1 oeuf



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات