القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير رغيفات ملفوفين ومعمرين بالدجاج


chhiwatdouda.شهيوات دودة

السلام عليكم,إخواني الكرام ,اليوم جئتكم بشكل اخر من المملحات ,وهي رغيفات بالدجاج ملفوفين ذي منظر جميل وسهلة في التحضير,وتصنف ضمن الوصفات الرمضانية .شاهدوا معي كيفية إعداد رغايف ملفوفين ومعمرين خطوة خطوة على الفيديو. وفرجة ممتعة:
المقادير:
العجين:
- 400غرام دقيق فورص
- 200غرام دقيق الصلب الممتاز (الفينو)
- 1ملعقة طعام خميرة كيماوية(2كيس 7غ)
1ملعقة طعام سكر سنيدة
1/2 ملعقة صغيرة خميرة الخبز 
- ملعقتان طعام زيت الزيتون
- 1ملعقة طعام زبدة
-  قبصة ملح
-  ماء دافئ لجمع العجين
- زيت +زبدة ذائبة للتوريق
الحشو:
- 250غرام كفتة الدجاج او الديك الرومي
- شعرية صينية مرطبة في ماء مغلى ومقطعة
- 4 حبات جزر مبشورين
- 2حبات بصل مفرومة
- زيتون أخضر مقطع
- 4 ملاعق طعام معدنوس مفروم
 زيت الزيتون
  التوابل: فلفل اسود( إبزار) +ملح +  زنجبيل(سكينجبير) + كركم(خرقوم) + قرفة
ingrédients:
la pâte:
 - 400 g de farine blanche
 - 200 g de farine  spécial solide (finou)
 - 1/2 cuillère à café de la levure de bière 
 - 1 cuillère à soupe de la levure chimique 
 - 1 cuillère à soupe de beurre
 - cuillère à soupe de sucre semoule
 - 2 cuillère à soupe de l'huile d'olive
 - eau chaud pour mélangé la pâte
 - beurre fondu + huile
 - pince de sel 
 la farce:
 - dinde ou viande haché
 - 2 oignon haché
 - 4 carotte râpé 
 vermicelles chinois
 - des olives vertes coupé
 - 4 cuillère à soupe de persil haché
 - l'huile d'olive (pour sauté la farce)
 épices:   sel, poivre noir, curcuma , gingembre ,cannelle
         
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات