في هده التدوينة سوف نتحدت عن مشوك باللوز و الكرز
المكونات والمقادير
-3كيلات لوز مرحي
-ملعقة كبيرة بالفانيلا
-1 كيلات سكر مسحوق
-4 بياض البيض
التزيين
لوز منسل
كرز مجفف
طريقة التحضير
في وعاء اخلطي السكر الناعم والفانيلا ضيفي بياض البيض
تدريجا حتى تحصلي على عجينة متماسكة شكلي حربوش
طوله 7 سنتمتر وكوني شكل هلال
اغطسي الاهلة في بياض البيض المخفف كالتلج تم في اللوز المنسل
ضفي نصفي حبات الكرز المجففة على الطرفين
ضعي الحلوى في الصينية مرشوش بالفرينة تطهى في فرن متوسط
الحرارة لمدة 20 دقيقة الى ميل لونها الى الدهبي وقدميها في حاويات
يمكنك ايضا تجد مواضيع تهم في موقع حلويات سميرة
افضل الحلويات الجزائرية من موقع حلويات سميرة
حلوة الطابع
طريقة تحضير قريوش جزائري
افضل الحلويات الجزائرية من موقع حلويات سميرة
طريقة تحضير قريوش جزائري
تعليقات
إرسال تعليق