في هده التدوينة سوف نتحدت عن حلوى تقليدية قدمتها لنا سميرة وهي حلوة الطابع الجزائرية في موقع حلويات سميرة

حلوة الطابع
المكونات والمقادير
![]() |
حلوة الطابع |
-1 كلغ فرينة
-6بيض
-250 غرام زبدة دائبة او كاس زيت
-2خميرة كيميائية
-25 سكر مسحوق
-1ملعقة صغيرة فانيلا
-1قشور الليمون
التزيين
-قليل من السكر مطحون
-صفار البيض
طريقة التحضير حلوة الطابع الجزائرية
1-في اناء ضعي البيض السكر الزبدة الدائبة والفانيلا وخلطي جيدا
2-ضعي الخميرة الكيميائية والفرينة وقشور الليمون
3-اعجني الكل حتى تحصلي على عجينة ملساء
4-على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة وبواسطة الحلال ابسطي العجينة
بسمك 1 سم تم قطعي اشكالا مختلفة بواسطة الطابع
5-بواسطة ريشة اطلي سطح كل حبة حلوى طابع بصفار البيض تم دردري فوقها السكر المطحون
6-ضعي الحلوى على صينية مدهونة بالزبدة واتركيها تطهى في فرن متوسط الحرارة
لمدة 20 الى 25 دقيقة حتى تكسب اللون الدهبي
يمكنك ايضا زيارة
يمكنك ايضا زيارة
تعليقات
إرسال تعليق