القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير شنيك مالح بالبيشاميل والزيتون


chhiwatdouda.شهيوات دودة

السلام عليكم,مشاهدي الكرام ,اليوم جئتكم بشكل جديد من المملحات ,وهي شنيك مالح بالبيشاميل والزيتون ذو منظر راائع وسهل في التحضير,وتيحضر ضمن الوصفات الرمضانية .تابعوا معي طريقة تشكيل شنيك المالح بالبيشاميل والزيتون خطوة خطوة على الفيديو. وفرجة شيقة:
المقادير:
العجين:
-500غ دقيق فورص
-1ملعقة صغيرة خميرة كيماوية(1كيس 7غ)
-1ملعقة صغيرة زبدة
-1 قطعة جبن مثلث
-1 ملعقة طعام خميرة الخبز
- ملعقتين طعام زيت زيتون
- قبصة ملح
- بيضة واحدة
- ماء دافئ لجمع العجين
الحشو:
-3او4 فلفلات حمراء(ممكن حتى الخضراء والصفراء) مشحرين ( في ملعقة طعام زبدة +ملح+ابزار)
-125غرام زيتون اسود
-125غرام زيتون اخضر
-100غ جبن أحمر مبشور
صلصلة البيشاميل:
- نصف لتر حليب
- ملعقتين طعام دقيق
- ملعقتين طعام زبدة
- قليل من الفلفل الأسود(إبزار)+ملح 
-1 مربع البنة
-2 قطع جبن مثلث

ingrédients:
la pâte:
- 500g de farine blanche
cuillère à soupe de  la levure de bière
- 2 cuillère à soupe de l'huile d'olive 
- 1 cuillère à café de la levure chimique 
- 1 cuillère à café de beurre
- 1 morceau de fromage
œuf
- eau chaud pour mélangé la pâte
- pince de sel 
    la farce:
- 4 ou 4 poivre rouge (possible vert et jaune) saute (au 1c a soupe de beurre + pince      de poivre noir+sel)
- 125g des olives noires
- 125g des olives vertes
- 100g fromage rouge râpé
 la sauce béchamel:
 - 2 cuillère à soupe de beurre
 - 2 cuillère à soupe de farine
 - 1/2 litre de lait 
 - un peu de sel + poivre noir
 - 2 morceaux de fromage
 - 1 carrée de sauce

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات