باونتي جوز الهند بدون طهي
باونتي |
المكونات والمقادير
250 جوز الهند
فانيلا
100 غرام سعر ناعم
120 غرام زبدة دائبة
حليب مركز ومحلى
التزيين يكون بالشكولا السوداء
تحضير الباونتي
1-في اناء ضعي جوز الهند والسكر الناعم زالفانيلا
اضيفي الزبدة الدائبة وخلطي جيدا
2-اضيفي الحليب واجمعي الكل حتى الحصول على
خليط نوعا ما متماسك
3-شكلي حربوشا سويه جيدا تم قسميه قطع متساوية
4-اعطيها شكل صبيعات وضعيها في التلاجة 30 دقيقة
5-اغطسيها في الشيكولا السوداء الدائبة تم زينها
بخطوط بنفس الشيكولا
تعليقات
إرسال تعليق