القائمة الرئيسية

الصفحات

اسعد الله اوقاتكم بكل خير 

فطائر اللحمة المفرومة كثييير كثييير طيبة و سهلة جربوها حتعتمدوها اكيد




العجينة هي عجينتي المعتمدة 

 تفضلوا


3اكواب دقيق
ملعقة كبيرة خميرةفورية
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة بكن بودر
2 ملاعق كبيرة سكر
ربع كوب زبادي
ربع كوب زيت ذرة
كوب ماء دافئ**ممكن اقل او اكثر حسب نوعية الدقيق**


1- نمزج النواشف
2-نضيف الزيت و الزبادي
3-نمزج جيدا و نتاكد ان الدقيق تشرب الزيت و الزبادي جدا
4-نضيف الماء قليلا قليلا للحصول على عجين لين بيلزق شوي بالايد
5-تعجن جيدا حتى تلاحظون ان العجين ما بيلزق بالاناء الي بتعجنوا فيه
و تترك تختمرلساعة
 الحشو
انا اخدت بصلة مفروومة ناعم قلبتها فملعقة زيت و اضفتلها 200غ لحمة مفروومة و ملح و فلفل اسود و كمون و بابريكا و شطة و قلبتهم حتى نضجت اللحمة و اضفتلهم ملعقة بقدونس و شوية جبنة مفرومة و بيضة و شوية زيتون اخضر مقطع و قلبتهم بسرعة عالنار
حتى دابت الجبنة و امتزجت كل العناصر و تركتها تبرد
اضافة البيضة و الجبن بيخلي الحشوة طرية و ما بتنشف معك و بتطلع راائعة

بعد ما اختمرت العجينة شكلتها كريات بحجم بيضة
كل كرية عملت بيها فجوة و اضفتلها ملعقة كبيرة الى ملعقتين من الحشوة و انا بضغط عالحشو
قفلت الكرية جيدا
 و بسطتها بايدي لتتحول من كرة لشكل مستطيل

ووضعتها بصينية مدهونة بمسحة خفيفة زيت

و عملت بسكين حاد بعض الفتحات
هنا قبل دخولها للفرن
و تركتها تختمر شى10د
دهنتها ببضة مخففة بماء و ارسلتها عالفرن
و هنا اول ما طلعت و الريحة مممممممممممم

وصحة و هنا 




هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات