القائمة الرئيسية

الصفحات

شوربة  السمك الذيذة




المقادير

حبتين جزر
150 غ كروفيت 
ملعقة كبيرة زبدة 
100 غ كالامار
قزبر وبقدونس
ثوم بودرة 
فلفل اسود 
فطر طري 
ملح 
فطر اسود
مكعب اللدة سمك 
ملعقة كبيرة صوجا 
شعرية صينية 
قشر الكروفيت اذا توفر

الطريقة 

في طنجرة نضع الكروفيت الكلامار الجزر محكوك الفطر القزبر البقدونس 
نضيف الفلفل الاسود والملح 


في لتر ماء نضع الصوجا ومكعب اللذة سمك ليذوب ونضيفه للطنجرة ونقفل 
مدة ثلث ساعة على النار عندما ينضج نضيف الفطر الاسود والشعرية الصينية 
بعدما وضعناهم في مرق ساخن 
ونقدمها





هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات