القائمة الرئيسية

الصفحات

المطبخ التونسى

مشاركة من: بسمة

المكونات:
- 1 كوب مكرونة أرزو (لسان العصفور) مسلوقة.
- 2 ثمرة خيار مقطعة مكعبات.
- 1 ثمرة طماطم (بندورة) كبيرة مقطعة مكعبات.
- 1 ثمرة فلفل أحمر كبيرة مقطعة مكعبات.
- 2 حبة بصل أخضر مقطعة شرائح.
- ½ كوب زيتون أسود مقطع شرائح.
- 3 ملاعق كبيرة معدنوس (بقدونس) مقطع.
- ¼ كوب عصير ليمون (حامض - قارص).
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.

الطريقة:
1- تُخلط جميع المكونات معاً فى وعاء كبير، وتترك فى الثلاجة (البراد) لمدة نصف ساعة على الأقل قبل التقديم.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات