المطبخ التونسى
مشاركة من: بسمة
المكونات:
- 1 كوب مكرونة أرزو (لسان العصفور) مسلوقة.
- 2 ثمرة خيار مقطعة مكعبات.
- 1 ثمرة طماطم (بندورة) كبيرة مقطعة مكعبات.
- 1 ثمرة فلفل أحمر كبيرة مقطعة مكعبات.
- 2 حبة بصل أخضر مقطعة شرائح.
- ½ كوب زيتون أسود مقطع شرائح.
- 3 ملاعق كبيرة معدنوس (بقدونس) مقطع.
- ¼ كوب عصير ليمون (حامض - قارص).
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
الطريقة:
1- تُخلط جميع المكونات معاً فى وعاء كبير، وتترك فى الثلاجة (البراد) لمدة نصف ساعة على الأقل قبل التقديم.
تعليقات
إرسال تعليق