المطبخ اليونانى
مشاركة من: خليل
المكونات:
- 1 عُلبة بولوبيف (لحم مُعلب) كبيرة.
- 5 حبات بطاطس (بطاطا) متوسطة.
- 8 بيضات.
- 2 ملعقة كبيرة زبدة.
- بقدونس (معدنوس) مفروم.
- ملح.
- فلفل أسود.
الطريقة:
1- نسلق البطاطس ونقشرها ونقطعها إلى مكعبات كبيرة.
2- نفتت البولوبيف بالشوكة جيداً فى وعاء، ونخلطه بالبطاطس والزبدة والملح والفلفل الأسود، ونفرد الخليط على صينية فرن.
3- نكسر البيض على مسافات فوق الخليط، وندخل الصينية فى فرن متوسط الحرارة، ونتركها لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج البيض.
4- نرش البقدونس على الصينية، ونقدمها مع الخُبز أو الأرز.
تعليقات
إرسال تعليق