القائمة الرئيسية

الصفحات

صينية البولوبيف فى الفرن

المطبخ اليونانى

مشاركة من: خليل

المكونات:
- 1 عُلبة بولوبيف (لحم مُعلب) كبيرة.
- 5 حبات بطاطس (بطاطا) متوسطة.
- 8 بيضات.
- 2 ملعقة كبيرة زبدة.
- بقدونس (معدنوس) مفروم.
- ملح.
- فلفل أسود.

الطريقة:
1- نسلق البطاطس ونقشرها ونقطعها إلى مكعبات كبيرة.
2- نفتت البولوبيف بالشوكة جيداً فى وعاء، ونخلطه بالبطاطس والزبدة والملح والفلفل الأسود، ونفرد الخليط على صينية فرن.
3- نكسر البيض على مسافات فوق الخليط، وندخل الصينية فى فرن متوسط الحرارة، ونتركها لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج البيض.
4- نرش البقدونس على الصينية، ونقدمها مع الخُبز أو الأرز.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات