القائمة الرئيسية

الصفحات

الدجاج بصلصة المايونيز

المطبخ الفرنسى

مشاركة من: ليلى

المكونات:
- 4 صدور دجاج.
- 8 فصوص ثوم مفرومة ناعم.
- ½ كوب مايونيز.
- ½ كوب لبن الزبادى (روب).
- 2 ملعقة كبيرة مسطردة (خردل).
- ¼ كوب عصير ليمون (حامض - قارص).
- ¼ كوب زيت زيتون.
- 1 ½ ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.

الطريقة:
1- تُخلط جميع مكونات التتبيل فى وعاء، ثم تُغمس بها صدور الدجاج من الجانبين، وتترك فى الثلاجة (البراد) لمدة ساعتين على الأقل.
2- تُرص الصدور فى صينية فرن، وتُخبز لمدة 35 دقيقة أو حتى تنضج، وتقدم مع الأرز.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات