المطبخ الفرنسى
مشاركة من: ليلى
المكونات:
- 4 صدور دجاج.
- 8 فصوص ثوم مفرومة ناعم.
- ½ كوب مايونيز.
- ½ كوب لبن الزبادى (روب).
- 2 ملعقة كبيرة مسطردة (خردل).
- ¼ كوب عصير ليمون (حامض - قارص).
- ¼ كوب زيت زيتون.
- 1 ½ ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
الطريقة:
1- تُخلط جميع مكونات التتبيل فى وعاء، ثم تُغمس بها صدور الدجاج من الجانبين، وتترك فى الثلاجة (البراد) لمدة ساعتين على الأقل.
2- تُرص الصدور فى صينية فرن، وتُخبز لمدة 35 دقيقة أو حتى تنضج، وتقدم مع الأرز.
تعليقات
إرسال تعليق