حياكم الله ،،
اليوم معنا نوعين من السلطات ،، سبق ونزلتهم بالانستقرام ،، واليوم معنا بالتفصيل باذن الله
اول نوع ،، سلطة البوب كورن ،،
جدا لذيييذه وسهله ،، وماتنمل ابدا ،،
اول شي نقطع بكميات متساويه خس امريكي ،، كروم ابيض وبنفسجي ،، جزر مبشور اذا حابين ،، ومخلل خيار حسب الرغبه ،،
بعدها نقلى الدجاج الي على شكل بوب كورن ،، وهذي صورته اخذته من كولز لاهل ملبورن ،،
واهل السعوديه فيه تبع شركة امريكانا جميل جدا البوب كورن تبعهم
وهنا بعد ماقليتهم ،،
بعدها بهالسلطه نستخدم ثلاث انواع من الصوصات ،،
رانش ،، ومتبل فرنسي ،، وبلو تشيز
بحط لكم صور الصوصات من النت لاني الصوصات الي استخدمتها هنا غير ،،
اول شي هذي صوره للمتبل الفرنسي لذيييذ جدا ،، وافضل شركه تسويه بالنسبه لي قودي
ثاني صوص للجبنه الزرقاء برضو لقودي،،
ثالث صوص الرانش ،،
والصوصات الي استخدمتها بملبورن وكانت اقرب شي بالطعم لهالصوصات هي هذي ،،
نبدا الحين نتبل السلطها اول شي بصوص الرانش ،، نخلط الخس مع بعض
بعدها نجيب البوب كورن ونحط المتبل الفرنسي فوقها ،، ونخلطها ،،
ونحطها فوق السلطه ،،
واخر شي ع الوجه نحط صوص البلو تشيز ،، طبعا الصوصات نسويها وقت التقديم افضل شي ،، مو من قبل
وهنا شكلها النهائي ،،
السلطه الثانيه ،، سلطة الفراوله ،، سلطه حلوه وغريبه بنفس الوقت ،، لما اخذت طريقتها كنت اقول كيف سلطه بفراوله
لكن لما ذقتها طلعت تجننننن ،، والحين بكل مناسبه اسويها ،،
جربوها وباذن الله تعجبكم ،، وتراها سهله مره
اول شي نجيب جرجير ونغسله زين ونحطها بصحن ،،
بعدها نغسل الفراوله زين ونقطها ونحطها فوق الجرجير ،،
بعدها نحمس اي نوع مكسرات نحبه ونحطه فوقها انا حمست صنوبر ،، لاني احبه ،،
ونجهز صوص بكميات متساويه عباره عن
زيت زيتون وخل ،،
خردل ،،
ليمون
ملعقة سكر ،،
ونخلطها مع بعض كويس ،،
ونصبها فوق السلطه طبعا وقت التقديم ،،
وهذا شكلها النهائي ،،
جدا لذيييذه ،،،
وبالعافيه عليكم يارب
،،،،
تعليقات
إرسال تعليق