بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
بسكويت بالمربى
ترجمة حلويات مليكة لعشاق الحلويات cuisineetcontes
المكونات:
3 بيضات
150 مللتر زيت النوع الجيد
120 غ سكر
1 خميرة كيميائية (بيكنج باودر)فانيليا
رشة ملح
الطحين حسب الحاجة
التزيين:
مربى سائلة
بياض البيض
رقائق اللوز
سكر بودرة
الطريقة:
يخلط البيض جيدا مع السكر والزيتتم تضاف الفانيليا أو مبشور الليمون الحامض
ورشة الملح ويجمع بالطحين مع إضافة الخميرة الكيميائية يجمع العجين ولا يعجن
العجينة لينة ومتماسكة وليست صلبة
يصنع في العجين عصى طويل وعريض
ينقل الى صينية الفرن ثم يجوف وسطه بالطول ويملأ بالمربى
تدهن الجوانب ببياض البيض وتلصق فيه رقائق اللوز
ويوضع في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 25 دقيقة يترك حتى يبرد ثم يرش بالسكر بودرة ويقطع
رشة ملح
الطحين حسب الحاجة
التزيين:
مربى سائلة
بياض البيض
رقائق اللوز
سكر بودرة
الطريقة:
يخلط البيض جيدا مع السكر والزيتتم تضاف الفانيليا أو مبشور الليمون الحامض
ورشة الملح ويجمع بالطحين مع إضافة الخميرة الكيميائية يجمع العجين ولا يعجن
العجينة لينة ومتماسكة وليست صلبة
يصنع في العجين عصى طويل وعريض
ينقل الى صينية الفرن ثم يجوف وسطه بالطول ويملأ بالمربى
تدهن الجوانب ببياض البيض وتلصق فيه رقائق اللوز
ويوضع في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 25 دقيقة يترك حتى يبرد ثم يرش بالسكر بودرة ويقطع
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.
.
تعليقات
إرسال تعليق