القائمة الرئيسية

الصفحات

الشيف غادة التلىِ

المكونات:
- 4 أنواع جيلو ألوان مختلفة.
- 1 علبة حليب مكثف محلىَّ.
- 2 ملعقة كبير جيلاتين بودرة.
- 2 كوب ماء.
- ماء لعمل الجيلو بحسب حجم وإرشادات العبوة.

الطريقة:
1- وضعىِ فى وعاء 1 ½ كوب من الماء، وضعيه على النار.
2- عندما تسخن الماء، أضيفىِ بودرة الجيلىِ وإستمرىِ فى التقليب حتى الذوبان، ثم صبىِ الجيلىِ فى صينية بايركس، وإتركيه ليبرد ثم أدخليه الثلاجة (البراد).
3- كررىِ العملية مع كل أنواع الجلىِ بنفس الطريقة.
4- بعد التبريد أحضرىِ الجلىِ وقطعيه إلى مربعات، وضعىِ المربعات فى صينية بايركس أخرى، ثم أذيبىِ الجلاتين البودرة والماء على النار، وضعيه على مربعات الجلىِ.
5-  صبىِ الحليب المكثف المحلىَّ على الجيلىِ، وضعيه بالثلاجة مرة أخرى حتى يتماسك.
6- بعد التبريد زينيه بالمارشميللو وقدميه بارداً.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات