القائمة الرئيسية

الصفحات

كريم شيبوست بحبة حلاوة والنافع روعة

كريم شيبوست بحبة حلاوة والنافع روعة 
وصفة عزيزتي حليمة ماستر شيف الله يحفض ليها الصحة على الفكرة التحفة 





المقادير 

للكريم باتيسيير 
250 غ كريمة فريش
3صفار بيض
30 غ سكر 
25 غ نشا
ملعقة حبة حلاوة 
ملعقة نافع 

المورانغ الايطالي 
3 بياض بيض 
180غ سكر
60غ ماء

لي تويل للتزيين وبودرة تجدونها على الرابط هنا

الطريقة

الكريمة 
نضع الكريمة تغلي مع النافع وحبة حلاوة  ونتركها عشر دقائق بعدما غلت 

نضرب صفار البيض مع السكر والنشا حتى نحصل على خليط كريمي لونه ابيض

نصفي الكريمة ونصبها فوق خليط البيض مع التحريك 

نعيدها للنار ونحرك حتى تصبح ثقيلة 

المورانك الايطالي 
نغلي الماء مع السكر حتى يصل لدرجة حرارة 110 
الامر ضروووري ومهم لنجاح المورانغ نبدا في ضرب بياض البيض بسرعة متوسطة ثم نبا في صب السيرو شيئا فشيئامع الضرب بسرعة عالية حتى نحصل على مورانغ 
نضيف المورانغ للكريمة ونرك ببطا حتى يتضاعف حجم الخليط 


 نفرم التويل ونضعه في اسفل الكؤوس ونضع الكريمة ونزين بالتويل 






هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات