كريم شيبوست بحبة حلاوة والنافع روعة
وصفة عزيزتي حليمة ماستر شيف الله يحفض ليها الصحة على الفكرة التحفة
المقادير
للكريم باتيسيير
250 غ كريمة فريش
3صفار بيض
30 غ سكر
25 غ نشا
ملعقة حبة حلاوة
ملعقة نافع
المورانغ الايطالي
3 بياض بيض
180غ سكر
60غ ماء
لي تويل للتزيين وبودرة تجدونها على الرابط هنا
الطريقة
الكريمة
نضع الكريمة تغلي مع النافع وحبة حلاوة ونتركها عشر دقائق بعدما غلت
نضرب صفار البيض مع السكر والنشا حتى نحصل على خليط كريمي لونه ابيض
نصفي الكريمة ونصبها فوق خليط البيض مع التحريك
نعيدها للنار ونحرك حتى تصبح ثقيلة
المورانك الايطالي
نغلي الماء مع السكر حتى يصل لدرجة حرارة 110
الامر ضروووري ومهم لنجاح المورانغ نبدا في ضرب بياض البيض بسرعة متوسطة ثم نبا في صب السيرو شيئا فشيئامع الضرب بسرعة عالية حتى نحصل على مورانغ
نضيف المورانغ للكريمة ونرك ببطا حتى يتضاعف حجم الخليط
نفرم التويل ونضعه في اسفل الكؤوس ونضع الكريمة ونزين بالتويل
تعليقات
إرسال تعليق