القائمة الرئيسية

الصفحات

المطبخ المصرى

مشاركة من: رانية

المكونات:
- 2 صدر دجاج خالىِ من الجلد ومقطعة إلى مكعبات صغيرة.
- 1 كوب أرز مصرىِ (قصير الحبة) مغسول.
- 2 حبة جزر متوسطة مقطعة إلى مكعبات صغيرة.
- 1 عود كرفس مقطعة إلى شرائح صغيرة.
- 6 أكواب ماء.
- 3 مكعبات مرق دجاج.
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس (معدنوس) مفروم ناعماً.
-  2 ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.

الطريقة:
1- يوضع الماء ومرقة الدجاج والأرز فى قدر كبير ويترك الخليط على النار ليغلىِ، ثم يبقى على نار هادئة لمدة 10 دقائق مع تغطية القدر حتى يصل الأرز إلى نصف النضج.
2- يضاف الدجاج والجزر إلى القدر ويحرك قليلاً، ثم يترك لمدة 15 دقيقة أخرى.
3- يضاف البقدونس المفروم للشربة، ثم تغرف فى الأطباق وتقدم مباشرةً.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات