القائمة الرئيسية

الصفحات

المطبخ الهندى

مشاركة من: سالىِ

المكونات:
- 2 كوب أرز بسمتىِ.
- 1 ملعقة كبيرة سمنة.
- 2 ملعقة زيت.
- 1 ملعقة كبيرة كارىِ (خردل).
- 1 ملعقة كبيرة كركم.
- ملح.
- فلفل أسود.
- 2 مكعب مرقة مفتتة (مهروسة).
- 3 ½ كوب ماء ساخن.

الطريقة:
1- تخلط الزبدة والزيت على نار متوسطة، ويضاف لهم الأرز ويستمر تقليبه حتى يمتص الخليط.
2- يضاف الكارىِ والكركم للأرز ويقلب حتى يتلون به، ثم يضاف الماء والملح والفلفل والمرقة ويقلب الخليط، ثم يغطى الإناء ويترك على نار هادئة حتى النضج.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات