المطبخ الهندى
مشاركة من: سالىِ
المكونات:
- 2 كوب أرز بسمتىِ.
- 1 ملعقة كبيرة سمنة.
- 2 ملعقة زيت.
- 1 ملعقة كبيرة كارىِ (خردل).
- 1 ملعقة كبيرة كركم.
- ملح.
- فلفل أسود.
- 2 مكعب مرقة مفتتة (مهروسة).
- 3 ½ كوب ماء ساخن.
الطريقة:
1- تخلط الزبدة والزيت على نار متوسطة، ويضاف لهم الأرز ويستمر تقليبه حتى يمتص الخليط.
2- يضاف الكارىِ والكركم للأرز ويقلب حتى يتلون به، ثم يضاف الماء والملح والفلفل والمرقة ويقلب الخليط، ثم يغطى الإناء ويترك على نار هادئة حتى النضج.
تعليقات
إرسال تعليق