المطبخ المصرى
مشاركة من: أم محمد
المكونات:
- ½ كيلو لحمة مفروم.
- 2 بصلة متوسطة مفرومة ناعم.
- 1 ملعقة صغيرة بهار لحمة (7 بهرات).
- ½ ملعقة صغيرة قرفة (دارسين).
- فلفل أسود.
- ملح.
- بقسماط (خُبز جاف) مطحون.
- بيضة مخفوقة.
- زيت للتحمير.
الطريقة:
1- يُتبل اللحم المفروم بالبصل والبهارات والملح، ويترك لمدة ساعتين فى الثلاجة (البراد).
2- يقسم الخليط لأقراص صغيرة، ثم تغطىَّ بالبيض والبقسماط، وتُقلىَّ فى زيت غزير.
تعليقات
إرسال تعليق