القائمة الرئيسية

الصفحات

المطبخ المصرى

مشاركة من: أم محمد

المكونات:
- ½ كيلو لحمة مفروم.
- 2 بصلة متوسطة مفرومة ناعم.
- 1 ملعقة صغيرة بهار لحمة (7 بهرات).
- ½ ملعقة صغيرة قرفة (دارسين).
- فلفل أسود.
- ملح.
- بقسماط (خُبز جاف) مطحون.
- بيضة مخفوقة.
- زيت للتحمير.

الطريقة:
1- يُتبل اللحم المفروم بالبصل والبهارات والملح، ويترك لمدة ساعتين فى الثلاجة (البراد).
2- يقسم الخليط لأقراص صغيرة، ثم تغطىَّ بالبيض والبقسماط، وتُقلىَّ فى زيت غزير.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات