حلا الشموع روعة روعة
المقادير
الكيك
3 بيضات
ملعقة صغيرة ونصف خمارة
نصف كاس سميد رقيق محمر
نصف كاس حليب بودرة محمر
كاس سكر
كاس دقيق
كاس زيت
ملعقة كبيرة كاكاو
علبة ياغوورت بدون سكر
كيس سكر فانيل
الكريمة
ثماني مكعبات جبن
علبتين ياغوورت بدون سكر
كاس سكر
كاس حليب بودرة
للتزيين كاكاو
الطريقة
الكيك
نضرب البيض والسكر والزيت
نضيف الياغورت ونكمل الضرب جيداا والفانيل
نضيف السميد والحليب بودرة
ثم نضيف بعدها الدقيق والخمارة والكاكاو مغربيلين
نصب الخليط في مول حسب الرغبة دائري او مربع من الافضل لا يتجاوز 20 سم
ندخله الفرن مدة ثلث ساعة على درجة حرارة 180
الكريمة
نضع المقادير كلها في الخلاط ونخرط الكل جيداا حتى تصبح مثل الكريمة البيضاء
عند اخراج الكيك من الفرن نقلبه ونستعمل الجهة السفلى ونحددها بمول بدون قاعدة
نصب فوقها الكريمة وندخلها الفرن مدة ربع ساعة دون ان تتحمر فقط تتماسك وعندما نلمسها بالاصبع نجد انها جافة
نصفف دوائر الشموع او اي شيء شكله دائري صغير ونرش الكاكاو ونكمل التزيين
كاس دقيق
كاس زيت
ملعقة كبيرة كاكاو
علبة ياغوورت بدون سكر
كيس سكر فانيل
الكريمة
ثماني مكعبات جبن
علبتين ياغوورت بدون سكر
كاس سكر
كاس حليب بودرة
للتزيين كاكاو
الطريقة
الكيك
نضرب البيض والسكر والزيت
نضيف الياغورت ونكمل الضرب جيداا والفانيل
نضيف السميد والحليب بودرة
ثم نضيف بعدها الدقيق والخمارة والكاكاو مغربيلين
نصب الخليط في مول حسب الرغبة دائري او مربع من الافضل لا يتجاوز 20 سم
ندخله الفرن مدة ثلث ساعة على درجة حرارة 180
الكريمة
نضع المقادير كلها في الخلاط ونخرط الكل جيداا حتى تصبح مثل الكريمة البيضاء
عند اخراج الكيك من الفرن نقلبه ونستعمل الجهة السفلى ونحددها بمول بدون قاعدة
نصب فوقها الكريمة وندخلها الفرن مدة ربع ساعة دون ان تتحمر فقط تتماسك وعندما نلمسها بالاصبع نجد انها جافة
نصفف دوائر الشموع او اي شيء شكله دائري صغير ونرش الكاكاو ونكمل التزيين
تعليقات
إرسال تعليق