القائمة الرئيسية

الصفحات

المطبخ الهندى

مشاركة من: أم زياد

المكونات:
- 3 صدور دجاج مخلية مقطعة مكعبات صغيرة.
- بصلة كبيرة مبشورة.
- 2 حص ثوم مدقوق.
- ½ كوب كريمة.
- 1 ½ كوب ماء مغلىِ.
- 2 مكعب مرق.
- 1 ملعقة كبيرة سمنة أو زبدة.
- 1 ملعقة كبيرة زيت نباتىِ.
- 1 ملعقة كبيرة بودرة كارىِ (خردل).
- 1 ملعقة كبيرة كركم.
- 1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة (بهار لحم).
- ½ ملعقة صغيرة قرفة (دارسين).
- ½ ملعقة صغيرة بابريكا حارة (شطة).
- ملح.
- فلفل أسود.

الطريقة:
1- نسخن الزيت والسمنة فى قدر على نار متوسطة، ونضيف له البصل ونحركه حتى يصفر، ثم نضيف الثوم والكارىِ والكركم والبهارات والبابريكا والفلفل ونحرك الخليط لدقيقتين.
2- نضيف الدجاج ونستمر فى التحريك حتى يتحمر ويصبح ذهبىِ.
3- نضيف مكعبات المرق والماء المغلىِ والملح للخليط، ونحركه ونغطيه ونتركه على نار خفيفة حتى ينضج الدجاج.
4- نضيف الكريمة ونحركه لمدة دقيقتين، ونقدمه مع الأرز.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات