القائمة الرئيسية

الصفحات

المطبخ الأمريكى

مشاركة من: إيمان

المكونات:
- ½ كيلو لحمة مفرومة.
- ½ كوب دقيق (طحين) أرز.
- 2 ملعقة كبيرة زيت.
- 1 بصلة كبيرة.
- 1 فلفل أخضر.
- 1 جزرة كبيرة.
- 2 فص ثوم.
- 2 بيضة.
- 2 ملعقة كبيرة كاتشب.
- 2 ملعقة كبيرة شبت (بسباس).
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس (معدنوس).
- 1 ملعقة صغيرة بهار لحم (7 بهارات).
- ملح.
- فلفل أسود.

الطريقة:
1- نقطع البصل والفلفل والجزر والثوم لقطع متوسطة، ونفرمهم فى الكَّبة.
2- نسخن الزيت فى مقلاة على النار، ونحمر الخليط لدقائق حتى يذبل، ثم نرفعه ونتركه ليبرد قليلاً.
3- نضيف له باقى المكونات ونتبله بالملح والفلفل، ثم نعجنهم باليد، ونسكب الخليط فى قالب توست ونضغط عليه باليد حتى نساوىِ السطح وندهنه بالكاتشب.
4- نخبز القالب فى فرن متوسط الحرارة لمدة ساعة أوحتى إتمام النضج اللحم.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات