المطبخ الأمريكى
مشاركة من: إيمان
المكونات:
- ½ كيلو لحمة مفرومة.
- ½ كوب دقيق (طحين) أرز.
- 2 ملعقة كبيرة زيت.
- 1 بصلة كبيرة.
- 1 فلفل أخضر.
- 1 جزرة كبيرة.
- 2 فص ثوم.
- 2 بيضة.
- 2 ملعقة كبيرة كاتشب.
- 2 ملعقة كبيرة شبت (بسباس).
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس (معدنوس).
- 1 ملعقة صغيرة بهار لحم (7 بهارات).
- ملح.
- فلفل أسود.
الطريقة:
1- نقطع البصل والفلفل والجزر والثوم لقطع متوسطة، ونفرمهم فى الكَّبة.
2- نسخن الزيت فى مقلاة على النار، ونحمر الخليط لدقائق حتى يذبل، ثم نرفعه ونتركه ليبرد قليلاً.
3- نضيف له باقى المكونات ونتبله بالملح والفلفل، ثم نعجنهم باليد، ونسكب الخليط فى قالب توست ونضغط عليه باليد حتى نساوىِ السطح وندهنه بالكاتشب.
4- نخبز القالب فى فرن متوسط الحرارة لمدة ساعة أوحتى إتمام النضج اللحم.
تعليقات
إرسال تعليق