القائمة الرئيسية

الصفحات

في هده التدوينة في موقع حلويات سميرة سوف نتحدت عن الكورني التي اعدته لنا سميرة وسوف نتطرق الى طريقة تحظيره 

 المقادير

  4كيلات فرينة 
1كيلة سمن ذائب وبارد
1/2 ملعقة صغيرة من فانيليا 
ماء  ماء الزهر البرتقال
حلويات سميرة
قرصة ملح

الحشو

500غ جوز الهند 
250غ سكر مسحوق 
4الى5 بياض البيض
قشور 2 حبات ليمون

التزيين

عسل
عقاش فضى
1
حضري العجينة اخلطى الفرينة المغربلة الفانيليا و الملح
اسكبي السمن الذائب و البارد اخلطى و ضيفى الماء; و ماء الزهر البرتقال
اجمعي العجينة ثم اعجينها لتصبح طرية غطيها و اتركيها ترتاح

2

حضري الحشو اخلطي جوز الهند السكر الفانيليا و قشورر الليمون اجمعي ببياض البيض
ثم شكلي مخروطات خذي العجينة وافتحيها في الة العجينة في الرقم 3 ثم في الرقم 5
ثم قطعي اقراصا قطرها8 سم و اطلر السطح بصفار البيض 

3

ضعي مخروط الحشو في وسط القرص اغلقي بحيث تتحصلي على شكل كرني
زينيها بازهار و كريات فضية ضعيها في صينية مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالفرينة
 اطهيها في فرن درجته 180 درجة ثم اغطسيها في العسل عند اخراجها من الفرن






 

 

 

 

 





























هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات