القائمة الرئيسية

الصفحات

وصفة طاجين البصلة بالزبيب المغربي

 

المقادير :

150 غ من الدجاج ( يفضل منزوع الجلد و العظم).

3 حبات بصل مهروسة.

1حبة بصل مقطعة دوائر.

2 ملعقة كبيرة زبيب ( حسب الرغبة ).

4 فصوص ثوم مهروسة .

3 ملاعق زيت الزيتون.

1 ملعقة صغيرة ملح.

1 ملعقة صغيرة قرفة.

1ملعقة صغيرة سكر.

1 ملعقة صغيرة زنجبيل ( سكنجبير).

1 ملعقة صغيرة زعفران + 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود .

قصبر ( كزبرة) + كوب ماء.

التحضير :

 

ضعي القليل من الزيت و أضيفي له الدجاج و التوابل و البصل المفروم و اتركيه  على نار هادئة إلى أن يذوب البصل .

 

أضيفي البصلة المقطعة دوائر و الزبيب إلى الطاجين.

 

أذيبي السكر في كوب الماء و أضيفيه للطاجين و أتركي الطاجين على نار هادئة إلى ان ينضج و قدميه بالصحة و الهنة .


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات