تشيز كيك حلوى أصلها من اليونان، تحضّر في معظم أنحاء العالم. يمكن أن تختلف مكوّناتها بحسب البلد ولكن تبقى الوصفة الأميريكية الأكثر تحضيراً. يمكن أن تغطّى و تزيّن التشيز كيك بأنواع مختلفة من الفاكهة كالفراولة أو التوت وغيرها.
نوع الأكلة: حلويات | المطبخ: أمريكي | الشيف: رانيا الجزار | برنامج: نص مشكل - سي بي سي سفرة
المقادير
2 كوب بسكوت بالشكولاتة مطحون
150 جرام زبدة سايحة
450 جرام جبنة كريمة
بشر ليمون
ربع ملعقة عصير ليمون
كوب كريمة خفق
كوب سكر
خطوات التحضير
نوع الأكلة: حلويات | المطبخ: أمريكي | الشيف: رانيا الجزار | برنامج: نص مشكل - سي بي سي سفرة
المقادير
2 كوب بسكوت بالشكولاتة مطحون
150 جرام زبدة سايحة
450 جرام جبنة كريمة
بشر ليمون
ربع ملعقة عصير ليمون
كوب كريمة خفق
كوب سكر
خطوات التحضير
- إخلطى الزبدة مع البسكوت المطحون
- إضربى الكريمة مع ربع كوب سكر وبشر الليمون وعصير الليمون
- إخلطى الجبنة الكريمة مع السكر
- رصى فى أكواب طبقات من خليط البسكوت ثم خليط الجبنة ثم خليط الكريمة
- زينى التشيز كيك بحبات البسكوت الكاملة وقدميها
معلومات غذائية
تحتوي وجبة التشيز كيك (160غ تقريباً)، على المعلومات الغذائية التالية:
السعرات الحرارية: 355
الدهون: 25
الدهون المشبعة: 16
الكوليسترول: 94
الكاربوهيدرات: 29
البروتينات: 4
مع العلم أنه لم يتم احتساب الكريم كراميل
قد يعجبك ايضا:
تعليقات
إرسال تعليق