القائمة الرئيسية

الصفحات

المقادير

250غ من المارغرين 
500غ من الفرينة 
1 قرصة ملح
1 الى 2  بيض
1 قرصةخمبرة كيميائية

الحشو

150غ  من جوز الهند
150غ من السكر
150غ من الزبدة
4  بيض كاملة
قشور الليمون

التحضير

في صحن كبير اخلطي الفرينة السكر  و الخميرة اضيفي البيض  مع الخلط قومىببساط العجينة بواسطة حلال 
ثم شكلي قوالب علىشكل باركات تمتل4/3 منالحشوة و تدخل الفرن ثم اطليهم بالمعجون وذري فوقهم جوز الهند
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات