كيكة جوز الهند
المقاديرملعقة من نكهة جوز الهند
كوب حليب جوز الهند
كوب سكر
كوبان من الطحين ويفضل طحين الزيرو
2. م .ص بيكنغ باودر
1. م . ص فانيلا
1/2 كوب زبدة او زيت نباتي
كوب من جوز الهند
طريقة التّحضير
اخلطي كلا من السكر والبيض ونكهة جوز الهند مع بعضهم البعض خفق مستمر ويفضل ان يكون الخفق باتجاة واحد خفوفا من خروج فقعات الهواء من المزيج .
أضيفي الزّبدة إلى الخليط ثم اضيفي حليب جوز الهند أثناء الخفق .
اضيفي الطحين والبيكنج باودر وجوز الهند في وعاءٍ آخر ثم اضيفي الطحين الى الخليط السائل وحركي بملعقة خشبية باتحاه واحد .
قومي بسكب الخليط في قالب كيك مدهون بالزّيت مرشوش بكمية قليلة من الطحين
أدخلي القالب إلى الفرن على حرارة 350 درجة .
ويفضل عدم فتح الفرن قبل مضي ثلاث ارباع مدة الخبيز خوفا من هبوط المنتج
تعليقات
إرسال تعليق