اسعد الله اوقاتكم حبيباتي
سبق و تشاركنا حلي لسان الطير و هي من الحلويات السهلة و المحببة
ولكن طريقة اليوم تعتبر من اسهل الطرق لانها ما بتحتاج عجن و مكوناتها بسيطة جدا
هنا الطريقة الاولى
بالنسبة لطريقة اليوم
نحتاج كمية من ورقة البسطيلة الطازجة
خليط الدقيق و الماء
عسل
رقائق اللوز
زيت للقلي
اولا ناخد حبتين من ورق البسطيلة
و نلصق بينهم بالقليل من خليط الدقيق و الماء
مع مراعاة ان الجهة الملساء تكون اسفل و نلف على الجهة الخشنة
حتى نحصل على حبات متناسقة و جميلة
نلف الوريقتان على بعض دون الضغط حتى نحصل على رول
باخر طرف نضيف القليل من خليط الدقيق و الماء لنلصق اخر لفة
ونقطع الرول لقطع مائلة بالمقص
تقلى القطع بزيت ساخنة على نار متوسطة لخفيفة نوعا ما
حتى تتحمرو تتقررمش لاخر لفة
ملاحظة لا تنسوا الضغط على اطراف الحبات حتى تنفتح معكم عند القلي و تكون النتيجة حلوة زي الصور
نتركها تستقطر قبل وضعها فعسل او قطر ثقيل نوعا ما
نتركها تستقطر من جديد قبل رشها برقائق اللوز المقلية
و تقدم بالف هنا
تعليقات
إرسال تعليق