السلام عليكم,إخواني الكرام ,اليوم جئتكم بشكل اخر من المملحات ,وهي مسمن معمر بالجزر ذي منظر جميل وسهلة في التحضير,وتصنف ضمن الوصفات الرمضانية .شاهدوا معي طريقة إعداد رغايف بالبصلة و الجزر خطوة خطوة على الفيديو. وفرجة ممتعة:
المقادير:
العجين:
-500غرام دقيق فورص
-250غرام دقيق الصلب الممتاز (الفينو)
-1ملعقة صغيرة خميرة الخبز
- قبصة ملح
- ماء دافئ لجمع العجين
- زيت للتوريق
الحشو:
- جزر مبشور (حسب الحاجة)
- 2 حبة بصل مفرومة
- 4 ملاعق طعام معدنوس مفروم
- زيت المائدة
التوابل: فلفل اسود( إبزار)+ملح+ كمون+ فلفل حار(اختياري)+فلفل أحمر حلو(تحميرة)+ زنجبيل (سكينجبير)ingrédients:
la pâte:
- 500g de farine blanche
- 250g de farine spécial solide (finou)
- 500g de farine blanche
- 250g de farine spécial solide (finou)
- 1 cuillère à café de la levure de bière
- eau chaud pour mélangé la pâte
- pince de sel
- un peu de l'huile de table
- un peu de l'huile de table
la farce:
- 2 oignon haché
- carottes râpé ( quantité à vote choix )
- l'huile de table(pour saute la farce)
- 4 cuillère à soupe de persil haché
- carottes râpé ( quantité à vote choix )
- l'huile de table(pour saute la farce)
- 4 cuillère à soupe de persil haché
épice: sel,poivre noir,piment doux,cumin
piment piquant(votre choix)+ gingembre
تعليقات
إرسال تعليق