القائمة الرئيسية

الصفحات


شهيوات دودة.chhiwatdouda

السلام عليكم,إخواني الكرام ,اليوم جئتكم بشكل اخر من المملحات ,وهي مسمن معمر بالجزر ذي منظر جميل وسهلة في التحضير,وتصنف ضمن الوصفات الرمضانية .شاهدوا معي طريقة إعداد رغايف بالبصلة و الجزر خطوة خطوة على الفيديو. وفرجة ممتعة:
المقادير:
العجين:
-500غرام دقيق فورص
-250غرام دقيق الصلب الممتاز (الفينو)
-1ملعقة صغيرة خميرة الخبز 
- قبصة ملح
- ماء دافئ لجمع العجين
- زيت للتوريق
الحشو:
-  جزر مبشور (حسب الحاجة)
- 2 حبة بصل مفرومة
4 ملاعق طعام معدنوس مفروم
- زيت المائدة 
  التوابل: فلفل اسود( إبزار)+ملح+ كمون+ فلفل حار(اختياري)+فلفل أحمر حلو(تحميرة)+ زنجبيل (سكينجبير)


ingrédients:
la pâte:
 - 500g de farine blanche
 - 250g de farine  spécial solide (finou)
 - cuillère à café de la levure de bière 
 - eau chaud pour mélangé la pâte
 - pince de sel 
 - un peu de l'huile de table 
 la farce:
 - 2 oignon haché
 - carottes râpé ( quantité à vote choix )
 - l'huile de table(pour saute la farce)
 - cuillère à soupe de persil haché
 épice:   sel,poivre noir,piment doux,cumin 
             piment piquant(votre choix)+ gingembre

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات