السلام عيلكم, اليوم سأقترح عليكم وصفة سهلة ولذيذة طلبها مني العديد من المتتابعات و المشاهدات,وهي طريقة تحضير كيكة مفتولة بالكريم باتسيير لا تحتاج الى مقادير كثيرة و في متناول الجميع, تابعوا معي خطوات تحضير كيكة مفتولة كما العادة مع الشرح المبسط و فرجة شيقة: |
العجين:
- 250غرام دقيق الفورص
- 1 كيس خميرة كيماوية 7غ(أو ملعقة صغيرة)
- 100 او أقل غرام زبدة (حسب نوعية الدقيق)
- 4 ملاعق طعام سكر سنيدة (100غ)
- 1كيس من الفانيلا
- رشة ملح
- 1 بيضة
الكريم باتسيير:
- (1/2 ) نصف لتر حليب
- 3 ملاعق طعام بودرة الكريمة الحلوانية
- 4 ملاعق طعام سكر سنيدة
- قطرات من روح الكرميل(او اي نكهة)
- سكرالصقيل
- الشكلاط الاسود
ingrédients:
la patte:
la patte:
- 250 g de farine
- 3 cuillères à soupe de sucre semoule(100g)
- 100g de beurre (au moin) selon la qualité de farine
- 1 sache à levure chimique(7 g)
- 1 sachet au sucre vanille (7 g)
- 1 œuf
- pincé de sel
- 1 sachet au sucre vanille (7 g)
- 1 œuf
- pincé de sel
crème pâtissière:
- 1/2 litre de lait
- 3 cuillères à soupe de crème pâtisserie en poudre
- 4 cuillères à soupe de sucre semoule
- gouttes d'arôme de caramel
décoration:
- sucre glace
- chocolat noire
- 1/2 litre de lait
- 3 cuillères à soupe de crème pâtisserie en poudre
- 4 cuillères à soupe de sucre semoule
- gouttes d'arôme de caramel
décoration:
- sucre glace
- chocolat noire
تعليقات
إرسال تعليق