القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية تحضير كيكة مفتولة بالكريم باتسيير


chhiwatdouda.شهيوات دودة

السلام عيلكم, اليوم سأقترح عليكم وصفة سهلة ولذيذة طلبها مني العديد من المتتابعات و المشاهدات,وهي طريقة تحضير كيكة مفتولة بالكريم باتسيير لا تحتاج الى مقادير كثيرة و في متناول الجميع, تابعوا معي خطوات تحضير كيكة مفتولة  كما العادة مع الشرح المبسط و فرجة شيقة:
المقادير
العجين:
 - 250غرام دقيق الفورص
 - 1 كيس خميرة كيماوية 7غ(أو ملعقة صغيرة)
 100 او أقل غرام زبدة (حسب نوعية الدقيق)
 - 4 ملاعق طعام سكر سنيدة (100غ)
 - 1كيس من الفانيلا
 - رشة ملح
 - 1 بيضة
الكريم باتسيير:
 - (1/2 ) نصف لتر حليب 
 - 3 ملاعق طعام بودرة الكريمة الحلوانية
 - 4 ملاعق طعام سكر سنيدة
 - قطرات من روح الكرميل(او اي نكهة)

 للتزيين:
 -  سكرالصقيل 
 - الشكلاط الاسود
ingrédients:
la patte:
 - 250 g de farine
 - cuillères à soupe de sucre semoule(100g)
 - 100g de beurre (au moin) selon la qualité de farine
 - 1 sache à levure chimique(7 g)
 - sachet au sucre vanille  (7 g)
 - œuf
 - pincé de sel  
 crème pâtissière: 
  - 1/2 litre de lait
  - 3 cuillères à soupe de crème pâtisserie en poudre
  - 4 cuillères à soupe de sucre semoule
  - gouttes d'arôme de caramel 
 décoration:
  - sucre glace
  - chocolat noire

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات