المطبخ: خليجي | نوع الأكلة: دجاج, طبق رئيسي, نشويات | الشيف: نجلاء الشرشابي | برنامج: على قد الإيد - سي بي سي سفرة
المقادير
3 كوب أرز بسمتى
3 ملاعق سمن على زيت
2 عود قرفة
3 حبة كبيرة بصل شرائح
1 حبة ليمون مجفف
3 ملاعق صغيرة ملح
1 دجاجة مقطعة 8 قطع
1 كوب مفروم طماطم
6 كوب حبهان
2 ملعقة بهار كبسة
فلفل اسود
3 قرنفل
خطوات التحضير
المقادير
3 كوب أرز بسمتى
3 ملاعق سمن على زيت
2 عود قرفة
3 حبة كبيرة بصل شرائح
1 حبة ليمون مجفف
3 ملاعق صغيرة ملح
1 دجاجة مقطعة 8 قطع
1 كوب مفروم طماطم
6 كوب حبهان
2 ملعقة بهار كبسة
فلفل اسود
3 قرنفل
خطوات التحضير
- نضع فى حلة على النار السمن و البصل الشرائح حتى يصبح ذهبي
- اخرجى البصل ثم اضيفى الدجاج و حمريه حتى يصبح ذهبيا ثم اضيفى نصف البصل المحمر مع الطماطم و 4 كوب ماء و الحبهان و القرفة و القرنفل و الليمون
- يترك حتى نضج الدجاج ثم اضيفى بهار الكبسة و يترك ليغلى قليلا ثم نضيف الأرز و نقلب بهدوء ثم يتم تهدئة النار حتى ينضج الأرز ثم يقدم و يزين بباقى البصل
وصفات ذات صلة بـ : كبسة بالفراخ
كبسة الفول الأخضر مع الموزات | كبسة الدجاج | كبسة الموزات بالخضراوات | كبسة ريش الغنم |كبسة فخذ الغنم | كبسة بالخضار
تعليقات
إرسال تعليق