نوع الأكلة: حلويات | الشيف: سالي فؤاد | برنامج: حلو وحادق - سي بي سي سفرة
المقادير
100 جرام زبدة
100 جرام لبن محلى مكثف
100 جرام كريمة خفق سائلة
200 جرام مارشميللو صغير أبيض
400 جرام شيكولاتة غامقة مذوب على حمام مائي
خطوات التحضير
المقادير
100 جرام زبدة
100 جرام لبن محلى مكثف
100 جرام كريمة خفق سائلة
200 جرام مارشميللو صغير أبيض
400 جرام شيكولاتة غامقة مذوب على حمام مائي
خطوات التحضير
- ضعي الزبدة واللبن المحلى المكثف على النار وضيفي لها كريمة الخفق السائلة والمارشميللو وقلبيه جيدا حتى الذوبان واخيرا ضيفي الشيكولاتة
- ضعي اكياس نايلون في الصينية وادهنيها بقليل من الزيت
- اتركيها حتى تجمد ثم قطعيها وقدميها باردة
وصفات ذات صلة بـ : طريقة عمل فادج الشيكولاتة
بسكويت شوكولاتة مزخرف | تورتة الأيسكريم بالفراولة | تشيز كيك الشوكولاتة | كرة البان كيك بالشوكولاتة | تشيز كيك بالقهوة | كيك الكرز
تعليقات
إرسال تعليق