القائمة الرئيسية

الصفحات

شوربة الفطر والدجاج بالكريمة


مجلة كل يوم طبخة


مكونات الشوربة :

  • 225 غرام - فطر مقطع 
  • ربع كوب - بصل مفروم 
  • ربع كوب-كراث مفروم 
  • ربع كوب-جزر مفروم 
  • ربع كوب - زبدة 
  • نصف كوب- دقيق 
  • 5 اكواب و نصف - مرق دجاج 
  • ملعقة صغيرة - فلفل اسود مطحون 
  • نصف ملعقة صغيرة - فلفل ابيض 
  • ربع ملعقة صغيرة - زعتر مجفف
  • رشة طرخون
  • ربع ملعقة صغيرة - شطة
  • 3 اكواب كريمة 
  • كوبان ونصف - صدر دجاج مقطع الى مكعبات ومسلوق
  • ملعقة صغيرة ونصف - عصير ليمون حامض  
  • نصف ملعقة صغيرة - ملح 
  • ملعقتان كبيرتان - بقدونس مفروم فرما ناعما 

طريقة تحضير و عمل الشوربة :

  1. ذوبي الزبدة في قدر على النار ثم اقلي الفطر , البصل الكراث و الجزر .
  2. قلبي المكونات حتى تذبل ثم اضيفي الدقيق , المرق الفلفل الابيض والاسود , الزعتر , الطرخوم , البقدونس والشطة.
  3. اغلي المكونات ثم خففي النار , غطي القدر واتركي المكونات لمدة 10 دقائق اضافية .
  4. اضيفي بعدها الدجاج , الكريمة , عصير الليمون الحامض و الملح .
  5. اطهي المكونات لمدة 5 دقائق على نار هادئة .
  6. ضعي الشوربة في الخلاط الكهربائي و اخلطي حتى تصبح ناعمة .
  7. سخني الشوربة لدقائق ثم قدميها .
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات