بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
فطيرة ورود التفاح بالكريم باتسيير
فطيرة ورود التفاح بالكريم باتسيير
ترجمة حلويات مليكة لعشاق الحلويات yoli
المكونات:
العجينة
125غ زبدة لينة
2 ملاعق كبيرة سكر
1 بيضة
فانيليا
ملعقة صغيرة من مبشور البرتقال
100غ لوز مطحون ناعم
150غ طحين
500 مللتر حليب
3 صفار بيض
فانيليا
ملعقة صغيرة من مبشور البرتقال
6 ملاعق كبيرة سكر
4 ملاعق كبيرة طحين
5 إلى 6 تفاحات
الطريقة:
تخلط الزبدة مع السكر ومبشور الليمون والفانيليا
تضاف البيضة واللوز المطحون والطحين تجمع العجينة
وتبسط في صينية الفرن قطرها 22 أو 24 سنتمتر توضع في المجمد
ثم تحضر الكريم
يخلط الطحين مع الفانيليا والسكر ومبشور الليمون و صفار البيض
وقليل من الحليب يخلط الكل جيدا حتى نحصل على خليط ناعم
يضاف له باقي الحليب يخلط ثم يوضع في قدر على نار هادئة
يحرك باستمرار إلى أن يغلي
تصب الكريمة في صحن وتغلف ببلاستيك غذائي
ثم توضع في الثلاجة حتى تبرد تماما
يقطع التفاح شرائح بواسطة مبشرة الخضراوات
يخرج عجين الطارط في المجمد وتصب فيه الكريم باتسيير
ثم تشكل ورود من شرائح التفاح وترص فوق الكريم باتسيير
تدهن الورود بقليل من المربى
ثم تطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة حتى تصبح العجينة ذهبية
تخرج من الفرن وتدهن بالناباج أو المربى وترش بالسكر بودرة
هنا يمكن عملها في قوالب فردية
المكونات:
العجينة
125غ زبدة لينة
2 ملاعق كبيرة سكر
1 بيضة
فانيليا
ملعقة صغيرة من مبشور البرتقال
100غ لوز مطحون ناعم
150غ طحين
500 مللتر حليب
3 صفار بيض
فانيليا
ملعقة صغيرة من مبشور البرتقال
6 ملاعق كبيرة سكر
4 ملاعق كبيرة طحين
5 إلى 6 تفاحات
الطريقة:
تخلط الزبدة مع السكر ومبشور الليمون والفانيليا
تضاف البيضة واللوز المطحون والطحين تجمع العجينة
وتبسط في صينية الفرن قطرها 22 أو 24 سنتمتر توضع في المجمد
ثم تحضر الكريم
يخلط الطحين مع الفانيليا والسكر ومبشور الليمون و صفار البيض
وقليل من الحليب يخلط الكل جيدا حتى نحصل على خليط ناعم
يضاف له باقي الحليب يخلط ثم يوضع في قدر على نار هادئة
يحرك باستمرار إلى أن يغلي
تصب الكريمة في صحن وتغلف ببلاستيك غذائي
ثم توضع في الثلاجة حتى تبرد تماما
يقطع التفاح شرائح بواسطة مبشرة الخضراوات
يخرج عجين الطارط في المجمد وتصب فيه الكريم باتسيير
ثم تشكل ورود من شرائح التفاح وترص فوق الكريم باتسيير
تدهن الورود بقليل من المربى
ثم تطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة حتى تصبح العجينة ذهبية
تخرج من الفرن وتدهن بالناباج أو المربى وترش بالسكر بودرة
هنا يمكن عملها في قوالب فردية
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.
تعليقات
إرسال تعليق