القائمة الرئيسية

الصفحات

 المقادير:
اطراف دجاج
حبات بطاطة 
 كمية من بازلاء(جلبانة )
حبة كبيرة طماطم طازجة
معدنوس ورقة غار زعيترة
توابل ملح فلفل اسود قرفة
سنينات ثوم
بصلة 
 


 طريقة التحضير:
 
في قدر نضع اطراف الدجاج مع البصل المهشم والثوم حمسي الكل جيدا ضيفي ورقة غار ،زعيترة، الملح والفلفل الاسود والقليل من القرفة


 نضيف البازلاء ونكمل بعدة نضيف الطماطم مقطعة مكعبات صغيرة معدنوس نكمل التحماس نمرقها ونتركها لتنضج


 في هذه الاثناء نقوم بقلي البطاطة دوائر نضعة في قالب فرن


بعد ان تنضج البازلاء نضعها فوق البطاطة مع الاحتفاظ بالقليل من المرق ثم الدجاج نضعة في الفرن لمدة 20 دقيقة مع مراقبة الدجاج لكي لايحترق
 

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات