القائمة الرئيسية

الصفحات

فطيرة التفاح

نوع الأكلة: حلويات, مخبوزات | المطبخ: أوروبي | الشيف:  غادة التلي | برنامج: زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة
المقادير

3 كوب دقيق
واحد ونصف كوب زبده
ربع كوب سكر
ربع كوب ماء بارد

الحشوه:
6 تفاح
نصف كوب سكر
2 ملعقه صغيره قرفه
نصف كوب عين جمل
ربع كوب ماء
رشة جوزة الطيب
2 ملعقه صغيره ليمون
ملعقه كبيره نشا

خطوات التحضير
  1. يقشر التفاح و يقطع مكعبات و يوضع على النار مع عصير الليمون و القرفة و جوزة الطيب و السكر ثم نقوم بإذابة النشا بالماء و نضعه عليه و نتركه على النار قليلاً ثم نضيف له عين الجمل
  2. نخفق الزبد مع الدقيق فى الخلاط الكهربائى و نضيف الماء بالتدريج حتى تترمل العجينة
  3. نقوم بتغليف العجين و وضعها فى البراد حتى تبرد قليلاً ثم نقوم بفردها بالنشابة و نضعها فى صينية الفرن و بداخلها التفاح ثم نغطيها بالعجين مرة أخرى و نصنع فتحة بمنتصفه ثم ندخلها الفرن على درجة حرارة 180 و عندما تنضج نقدمها مع رشة سكر بودرة على الوجه

وصفات ذات صلة بـ : فطيرة التفاح

 
   
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات