كاطو هااائل بكريمة الفرمبواز وكريمة الزبدة بالبرتقال
المقادير
للبسكوي استعملت
بسكوي لاجوكوند
الوصفة هنا
الكريمة الاولى :فرانجيبان بنكهة الفرومبواز
ثلاث صفار بيض
ملعقة كبيرة نشا
ثلاث ملاعق كبيرة سكر
ربع لتر حليب
نصف ملعقة صغيرة نكهة الفرومبواز
ملون بنفسجي
150غ كريمة سائلة
ملعقتين حليب مركز
الكريمة الاولى
كريمة الزبدة بالبرتقال
150 غ زبدة لينة
100غ زبدة
عصير برتقالة
قشر برتقالة
كاس كريمة سائلة حلوة
الطبقة الاخيرة
فلان فراولة
ربع لتر ماء
ملعقتين سكر
ملون بنفسجي
الطريقة
البسكوي الطريقة هنا
الكريمة الاولى
نضرب البيض مع النشا والنكهة والملون والسكر جدياا حتى يصبح مثل الكريم
نغلي الحليب
نضيف الحليب لخليط البيض مع التحريك المستمر
نعيد الخليط للنار ونحرك حتى يصبح ثقيلا نتركه جانبا ليبرد تماما
نضرب الكريمة مع الحليب المركز حتى تصبح ثقيلة
نضيف الكريمة الاولى لها حتى تتجانس مع بعض
الكريمة الثانية
نضرب الزبدة مع السكر والبرتقال قشر وعصير حتى يصبح مثل الكريم
نضيف تدريجيا الكريمة السائلة مع الخفق حتى نحصل على كريمة متجانسة
الطبقة الاخيرة
على النار نضع الماء مع السكر والفلان والملون حتى يغلي نتركه ليبرد جانبا
التركيب
نضع مربع من بسكوي الجوكوند
نضع كريمة الفرومبواز
نضع البسكوي من جديد
كريمة الزبدة بالبرتقال
ثم الخليط الاخير
ندخل الكاطو للمجمد ست ساعات ونقدمه بالصحة والراحة
تعليقات
إرسال تعليق