buche كلاصي بالبرالان والبيسطاج رووعة
المقادير
الجنواز
5 بيضات
140 غ سكر
ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان
100غ دقيق
ملعقة كبيرة كاكاو
كريمة البرالان
150 غ لوز محمر
100غ سكر
ملعقة كبيرة زبدة لينة
200غ كريمة سائلة
ملعقتين كبيرتين حليب مركز
كريمة البيسطاش
150غ كريمة سائلة
ملعقتين حليب مركز
50 غ بودرة بيسطاش
ملعقة صغيرة نكهة البيسطاش
للتزيين
سكر كلاصي
ملون بنفسجي بودرة
الطريقة
الجنواز
نفصل صفار البيض عن البياض
نضرب صفار البيض مع 100غ
والقهوة
نضرب بياض البيض مع 40 غ سكر
نضيف الصفار للبياض ونحرك بمهل
نضيف الدقيق والكاكاو ونحرك بمهل
نصب الخليط في صينية الفرن وندخله الفرن مدة ربع ساعة
في خلاط كهربائي نفرم اللوز مع السكر والزبدة حتى نحصل على خليط ناعم
كريمة البرالان
نضرب الكريمة ونضيف لها البرالان شيئا فشئا حتى تصبح كثيفة
كريمة البيسطاش
نضرب مقادير كريمة البيسطاش ايضا
التركيب
نضع الجينواز حول المول المستطيل
نضع الكريمة الاولى ثم نضع الجنواز ثم نضيف كريمة البيسطاش
ندخلها المجمد ست ساعات ونقدمها
تعليقات
إرسال تعليق