القائمة الرئيسية

الصفحات

buche كلاصي بالبرالان والبيسطاج رووعة

buche كلاصي بالبرالان والبيسطاج رووعة 

المقادير 




الجنواز
5 بيضات
140 غ سكر
ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان
100غ دقيق 
ملعقة كبيرة كاكاو

كريمة البرالان
150 غ لوز محمر
100غ سكر
ملعقة كبيرة زبدة لينة 
200غ كريمة سائلة 
ملعقتين كبيرتين حليب مركز 

كريمة البيسطاش
150غ كريمة سائلة 
ملعقتين حليب مركز
50 غ بودرة بيسطاش 
ملعقة صغيرة نكهة البيسطاش

للتزيين 
سكر كلاصي 
ملون بنفسجي بودرة 

الطريقة

الجنواز
نفصل صفار البيض عن البياض 
نضرب صفار البيض مع 100غ 
والقهوة
نضرب بياض البيض مع 40 غ سكر 
نضيف الصفار للبياض ونحرك بمهل
نضيف الدقيق والكاكاو  ونحرك بمهل 
نصب الخليط في صينية الفرن وندخله الفرن مدة ربع ساعة

في خلاط كهربائي نفرم اللوز مع السكر والزبدة حتى نحصل على خليط ناعم 

كريمة البرالان
نضرب الكريمة ونضيف لها البرالان شيئا فشئا حتى تصبح كثيفة 

كريمة البيسطاش
نضرب مقادير كريمة البيسطاش ايضا

التركيب
نضع الجينواز حول المول المستطيل
نضع الكريمة الاولى ثم نضع الجنواز ثم نضيف كريمة البيسطاش 
ندخلها المجمد ست ساعات ونقدمها






هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات