طاجن الأرز بالدجاج والخضار من الأكلات المصرية الشهية واللذيذة. ويحضر هذا الطبق من الأرز المصري، صدور الدجاج، سمنة، بصل، ثوم، جزر، بسلة، مرقة دجاج، ملح، فلفل اسود، بقدونس، وفلفل الوان للتزيين.
نوع الأكلة: طبق رئيسي | المطبخ: مصري | الشيف: نجلاء الشرشابي | برنامج: على قد الإيد - سي بي سي سفرة
المقادير
أرز مصرى
صدور دجاج شرائح
سمنة
بصل
ثوم
جزر مسلوق
بسلة مسلوقة
مرقة دجاج
ملح
فلفل أسود
بقدونس مفروم
المقادير
أرز مصرى
صدور دجاج شرائح
سمنة
بصل
ثوم
جزر مسلوق
بسلة مسلوقة
مرقة دجاج
ملح
فلفل أسود
بقدونس مفروم
التزيين :
فلفل ألوان
خطوات التحضير
شوحى الدجاج مع البصل والثوم فى السمنة على النار
أضيفى الملح والفلفل الأسود والجزر والبسلة
ضعى الأرز فى طاجن مع خليط الدجاج ثم أضيفى المرقة والبقدونس وقلبى
أدخلى الطاجن افرن حتى تمام النضج وزينيه بالفلفل الألوان وقدميه
فيديو عن طريقة تحضير طاجن أرز بالدجاج والخضار
وصفات ذات صلة بـ: طاجن أرز بالدجاج والخضار
طاجن الدجاج بالحمص | طاجن الفول بالبسطرما والبيض | طاجن خضروات باللحم | طاجن الأرز بالدجاج بالفرن | طاجن الأرز بالحمام | وصفة طاجن الدجاج
تعليقات
إرسال تعليق