القائمة الرئيسية

الصفحات


العجينة :طحين  ( فرينة )
شوية ديال الحرش
ملح
 الخميرة تاع الخبز
رشة ديال السكر
ماء دافئ


للتوراق :زيتزبدة رطبةسميد رقيق او دقيق حرشنعجنو العجينة ديالنا و ندلكوهامزيييييييييان , و ندهنوها بالزيت و نخليوها ترتاح واحد 10 دقائق.
نديرو كويرات صغار
و نبداو في التوراق بأول كويرة وجدنا .

نسرحو مزيان الكويرة ديالنا على هادالشكل , حتى تولي تقريبا شفافة
نرش السميدة الرقيقة او الدقيق الحرش و نفرتت الزبدةعلى هدا الشكل
ونبدا نطوي في المسمنة دياليورقوالمسمنة و نرش المقلة بشوية ديال الزيت غي رشة خفيفةونقلب المسمنة ديالي و كيف كاتشوفو قي الصورة راه كايتنفخ و كايجي مورق و غزااالنكمل لكويرات ديالي كاملين و من بعد نبدا في الطياب و ملاااحظة مهمة خاصنا نداو بأول مسمنة طوينا وهكدا بالترتيب حتى نوصلولاخر وحدة .وديما نخبيو مسيمنات ديالنا بزيف باش ابقاو رطبين.

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات