اسم البرنامج: سكر مزبوط - الموسم 2 | البلد: أمريكي | الطاهي: فايز الريماوي | النوع: حلويات - قناة فتافيت
المكونات
المكونات
½ كوب زبدة الفول السوداني
½ كوب بديل السكر
1 بياض البيض
1 ملعقة صغيرة قرفة
رذاذ الزيت
طريقة التحضير
- تخلط المحتويات حتى يصبح مزيج ناعم
- يشكل من المزيج كرات وتوضع في صينية مرشوش برذاذ الزيت
- تخبز في فرن مسخن على 180 درجة مئوية لمدة 5 دقائق
وصفات ذات صلة بـ: طريقة عمل بسكويت الشيكولاتة بالمارشميللو
طريقة عمل بسكويت الشيكولاتة بالمارشميللو | بسكويت الشوكولاتة باللوز | بسكويت لانكشير بالشوكولاتة | بسكويت شوكولاتة مزخرف | بسكويت النجوم | شرائح بسكويت فلورانتين... بسكويت لذيذ
تعليقات
إرسال تعليق