القائمة الرئيسية

الصفحات

الشيف سالىِ فؤاد

المكونات:
- 1 كوب لبن حليب.
- 1 كوب كريمة خفق.
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
- 2 ملعقة كبيرة بودرة جيلاتين.
- 3 ملاعق كبيرة سكر.
- 3 ملاعق كبيرة ماء بارد.
- مربى التوت للتزيين.
- مربى المشمش للتزيين.
- آى فواكه مثل عنب الأحمر للتزيين.

الطريقة:
1- قومىِ بتسخين اللبن والكريمة والسكر والفانيليا فى وعاء على نار هادئة، مع التقليب حتى ذوبان السكر.
2- أضيفىِ الجيلاتين إلى بولة (وعاء عميق) بها 3 ملاعق ماء بارد.
3- إرفعىِ خليط اللبن من على النار، ثم صبيه (إسكبيه) على الجيلاتين تدريجياً مع التقليب بالمضرب اليدوىِ حتى يذوب.
4- صبىِ الخليط فى قوالب مدهونة زيت أو فى أكواب زجاجية، وإتركيه يبرد لمدة 3 ساعات على الأقل، ثم يقلب على أطباق التقديم أو يقدم فى الأكواب، ويزين بالمربى والفواكه.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات