القائمة الرئيسية

الصفحات

بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
جديد براج القلوب شكل رااقي
للأخت Dida Kouba جزاها الله خيرا
 المكونات:
3 كيلات (كؤوس) سميد متوسط
1 كيلة (كأس) زبدة مذابة
رشة ملح
ماء حسب الحاجة
الحشوة:
تمر معجون
قليل من القرنفل المطحون (حسب الرغبة يمكن تعويضه بالقرفة)
و ملعقة كبيرة زبدة مذابة
الطريقة:
يفتل السميد جيدا مع الزبدة المذابة
ثم تضاف الملح والماء بالتدريج مع الخلط
حتى نحصل على عجينة متماسكة
تغلف وتترك لترتاح حوالي نصف ساعة أو أكثر ثم تقسم جزئين
تحضر الحشوة يخلط التمر جيدا مع القرنفل والزبدة المذابة ويترك جانبا
يبسط الجزء الأول ثم تبسط عجينة التمر وتوضع فوق العجينة الأولى

ثم تبسط العجينة الثانية وتوضع فوق التمر
ثم تبسط حتى يصبح عرضها 1 سنتمتر

 ثم تقطع في شكل قلوب مع محاولة استغلال كامل العجينة
وتطهى البقايا أيضا لاترمى
 
 ثم تطهى في مقلاة ساخنة على نار هادئة حتى لا تحترق لبراج
كل الشكر للأخت Dida Kouba
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات