بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
حلا المرايا بحبيبات الشوكولاتة فننننة
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
حلا المرايا بحبيبات الشوكولاتة فننننة
للأخت Fatima Zahra Hmimou جزاها الله خيرا
المكونات:
3 بيضات
كأس سكر
كأس زيت
كأس ماء مذاب فيه 2 ملاعق صغيرة قهوة سريعة الذوبان
2 ملاعق كبيرة خل
2 ملاعق كبيرة كاكاو
2 كؤوس طحين
2 أكياس خميرة كيميائية (بيكنج باودر)
الطبقة الثانية:
3 علب ياغورت طبيعي (زبادي)
2 ملاعق سكر
نصف كأس ماء
كأس حليب مجفف
الطبقة الثالثة:
3 كؤوس من الماء
ظرف فلان شوكولاتة (ظرف كريم كارميل)
فلان كارميل (ظرف كريم كارميل)
ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان
4 ملاعق كبيرة سكر
التزيين:
حبيبات الشوكولاتة
الطريقة:
يخلط البيض جيدا مع السكر وفانيليا ثم تضاف الزيت بالتدريج مع الخلط المستمر
ثم يضاف الماء بنكهة القهوة بالتدريج ويضاف الخل مع الخلط
بعد ذلك يضاف الكاكاو والطحين وخميرة الحلويات
ثم يصب الخليط في صينية الكيك وتطهى في فرن مسخن من قبل
180 درجة حوالي 35 دقيقة حتى تنضج
ثم تحضر الطبقة الثانية
تخلط مكوناتها جيدا في الخلاط وتصب فوق الكيك بعد نضجه
ثم ترجع للفرن والنار فوق تترك حتى تجمد الطبقة ولا تتحمر
تخرج الصينية من الفرن ثم تحضر الطبقة الثالثة
يخلط الكل في قدر ويوضع على النار يترك ليغلي جيدا
ثم يصب فوق الكيك
وتوضع الصينية في الثلاجة 5 ساعات أو ليلة كاملة
حتى تتماسك جيدا
تزين بحبيات الشوكولاتة وتقدم
المكونات:
3 بيضات
كأس سكر
كأس زيت
كأس ماء مذاب فيه 2 ملاعق صغيرة قهوة سريعة الذوبان
2 ملاعق كبيرة خل
2 ملاعق كبيرة كاكاو
2 كؤوس طحين
2 أكياس خميرة كيميائية (بيكنج باودر)
الطبقة الثانية:
3 علب ياغورت طبيعي (زبادي)
2 ملاعق سكر
نصف كأس ماء
كأس حليب مجفف
الطبقة الثالثة:
3 كؤوس من الماء
ظرف فلان شوكولاتة (ظرف كريم كارميل)
فلان كارميل (ظرف كريم كارميل)
ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان
4 ملاعق كبيرة سكر
التزيين:
حبيبات الشوكولاتة
الطريقة:
يخلط البيض جيدا مع السكر وفانيليا ثم تضاف الزيت بالتدريج مع الخلط المستمر
ثم يضاف الماء بنكهة القهوة بالتدريج ويضاف الخل مع الخلط
بعد ذلك يضاف الكاكاو والطحين وخميرة الحلويات
ثم يصب الخليط في صينية الكيك وتطهى في فرن مسخن من قبل
180 درجة حوالي 35 دقيقة حتى تنضج
ثم تحضر الطبقة الثانية
تخلط مكوناتها جيدا في الخلاط وتصب فوق الكيك بعد نضجه
ثم ترجع للفرن والنار فوق تترك حتى تجمد الطبقة ولا تتحمر
تخرج الصينية من الفرن ثم تحضر الطبقة الثالثة
يخلط الكل في قدر ويوضع على النار يترك ليغلي جيدا
ثم يصب فوق الكيك
وتوضع الصينية في الثلاجة 5 ساعات أو ليلة كاملة
حتى تتماسك جيدا
تزين بحبيات الشوكولاتة وتقدم
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.
تعليقات
إرسال تعليق